公司簡介

目前,公司主要從事高硬脆材料切割設備和切割耗材的研發、生產和銷售,產品主要應用于光伏行業硅片制造環節。



基于公司自主研發的核心技術,公司正在持續推進金剛線切割技術在光伏硅材料、半導體硅材料、藍寶石材料、磁性材料等更多高硬脆材料加工
領域的研發和產業化應用,助力客戶降低生產成本、提高生產效率、提升產品質量。



公司致力于為高硬脆材料切割加工環節提供集成了"切割裝備、切割耗材、切割工藝"的系統切割解決方案。


未來,公司將充分把握市場機遇,在公司自主核心技術的支撐下,以高硬脆材料系統切割解決方案在光伏行業的應用為重點,持續推進高硬脆材料
系統切割解決方案在光伏行業、半導體行業、藍寶石行業、磁性材料行業的應用,加速推進產品和業務的創新。


公司將力爭成長為全球范圍內金剛線切割技術應用的創新者和領跑者,力爭成長為具備全球競爭力的高硬脆材料系統切割解決方案提供商。 

企業用戶登錄
用戶名
密碼
内蒙古十一选五任五遗漏